|
Каталог - Повидло
|
Повидло Персиковое
Термостабильное, стерилизованное.
Состав:
персиковое пюре, сахар-песок.
Не содержит ГМО!
Срок годности - 12 месяцев.
Хранить при t от 0 до +25 °С,
в сухих, вентилируемых
помещениях, вдали от
попадания прямых
солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить при t от +2°С до +4°С
Масса нетто: 580 г., 1000 г.
580г. - 12 банок в упаковке, 60 упаковок на паллете. 1000г. - 6 вёдер в упаковке, 60 упаковок на паллете.
Высший сорт
ГОСТ 32099-2013
|
|
Повидло Абрикосовое
Термостабильное, стерилизованное.
Состав:
абрикосовое пюре, сахар-песок.
Не содержит ГМО!
Срок годности - 12 месяцев.
Хранить при t от 0 до +25 °С,
в сухих, вентилируемых
помещениях, вдали от
попадания прямых
солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить при t от +2°С до +4°С
Масса нетто: 580 г., 1000 г.
580г. - 12 банок в упаковке, 60 упаковок на паллете. 1000г. - 6 вёдер в упаковке, 60 упаковок на паллете.
Высший сорт
ГОСТ 32099-2013
|
|
Повидло Яблочное
Термостабильное, стерилизованное.
Состав:
яблочное пюре, сахар-песок.
Не содержит ГМО!
Срок годности - 12 месяцев.
Хранить при t от 0 до +25 °С,
в сухих, вентилируемых
помещениях, вдали от
попадания прямых
солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить при t от +2°С до +4°С
Масса нетто: 580 г., 1000 г.
580г. - 12 банок в упаковке, 60 упаковок на паллете. 1000г. - 6 вёдер в упаковке, 60 упаковок на паллете.
Высший сорт
ГОСТ 32099-2013
|
|
Повидло Грушевое
Термостабильное, стерилизованное.
Состав:
яблочное пюре, сахар-песок, пектин, ароматизатор "Груша", консервант: сорбат калия
Не содержит ГМО!
Срок годности - 12 месяцев.
Хранить при t от 0 до 25 °С,
в сухих, вентилируемых
помещениях, вдали
от попадания прямых
солнечных лучей.
Масса нетто: 580 г., 1000 г.
580г. - 12 банок в упаковке, 60 упаковок на паллете. 1000г. - 6 вёдер в упаковке, 60 упаковок на паллете.
|
|
Повидло Вишневое
Термостабильное, стерилизованное.
Состав:
яблочное пюре, сахар-песок, пектин, ароматизатор "Вишня", краситель Е122, консервант: сорбат калия
Не содержит ГМО!
Срок годности - 12 месяцев.
Хранить при t от 0 до 25 °С,
в сухих, вентилируемых
помещениях, вдали
от попадания прямых
солнечных лучей.
Масса нетто: 580 г., 1000 г.
580г. - 12 банок в упаковке, 60 упаковок на паллете. 1000г. - 6 вёдер в упаковке, 60 упаковок на паллете.
|
|
Повидло Сливовое
Термостабильное, стерилизованное.
Состав:
яблочное пюре, сахар-песок, пектин, ароматизатор "Слива", краситель Е122, консервант: сорбат калия
Не содержит ГМО!
Срок годности - 12 месяцев.
Хранить при t от 0 до 25 °С,
в сухих, вентилируемых
помещениях, вдали
от попадания прямых
солнечных лучей.
Масса нетто: 580 г., 1000 г.
580г. - 12 банок в упаковке, 60 упаковок на паллете. 1000г. - 6 вёдер в упаковке, 60 упаковок на паллете.
|
|
Повидло Земляничное
Термостабильное, стерилизованное.
Состав:
яблочное пюре, сахар-песок, пектин, ароматизатор "Земляника", краситель Е122, консервант: сорбат калия
Не содержит ГМО!
Срок годности - 12 месяцев.
Хранить при t от 0 до 25 °С,
в сухих, вентилируемых
помещениях, вдали
от попадания прямых
солнечных лучей.
Масса нетто: 580 г., 1000 г.
580г. - 12 банок в упаковке, 60 упаковок на паллете. 1000г. - 6 вёдер в упаковке, 60 упаковок на паллете.
|
|
|